Юсьва

Всего два слова: - юсь да ва
Всего лишь строчка
Березы , школа, первый  класс,
Годов цепочка
Через плотину дней воды
Умчалось много
За шестьдесят, а позади
Годков дорога.
А в ней, в дороге  той, с лихвой
Всего навалом
Экзамен ,первый поцелуй
Учеба , слава…..
Волнений, слез и неудач-
Вагон с тележкой….
Остановись, передохни..-
Куда там…- спешка.
А за чертой за 60 –
С огромной силой
Вернуться хочется назад,-
Не  тут -  то  было
Не повернуть мне время  вспять,
С досады хочется кричать.


Рецензии