Весна-хозяйка. Март 2012

Март месяц наступил в прекрасном граде,
Не хотят морозы уходить отсюда.
По-прежнему зима-хозяйка в Ленинграде,
Но об её причудах я скоро позабуду.
Ведь уйдут морозы, снег сходить начнёт,
Мартовское солнце зиму вмиг прогонит.
И синица громче песню запоёт…
В дверь весна стучится, и никто не спорит.
Март месяц наступил в прекрасном граде,
И морозы скоро город наш покинут.
Ведь весна хозяйкой будет в Ленинграде,
И зимы приметы тут же сразу сгинут.

09.03.2012


Рецензии