Не правда...

Не правда -  ведь, что мы молчим,
Что мы отстали от науки.
Мы просто пухнем все от скуки,
Теряя славные умы!

Мы все, во всём обделены, -
За нас решают идеалы,
Ведут безумные скандалы
До самой жуткой хрипоты.

А мы молчим, нам суждено
Молчать! Нас наспех заглушили!
Азарты в мыслях притупили
И плюнули, как на дерьмо!

2010г.


Рецензии