Лес Смерти
Здесь каждый путник потеряет путь
Живым отсюда выйти невозможно
Сюда заходят чтоб навек уснуть
Лес мертвецами полон очень жутко
Здесь многие нашли последний стон
Пусть говорят : "тупые прибаутки"
Но здесь живое все даже песок
Дыханье чащи отразится смрадом
От тысяч тел разбросаных в глуши
И называют это место адом
Поднявшимся со дна с глубин
А ночью наполняется лес стоном
И слышно как земля поет о тех
Кто в лес зашел чтоб насладится взором
Но находил лишь там старуху смерть
Свидетельство о публикации №112030905247
Кошелев Андрей Владимирович 10.03.2012 21:26 Заявить о нарушении