Полезные советы

Сиропчик двойного действия,
От насморка и от поноса,
Подходит любому возрасту -
Купи, наливай да пей!
А справиться с полтергейстами
Без помощи купороса
Помогут бутоны роз с кустов,
Цветущих в долине змей.

Подкова глухого мерина
Полезна при геморрое.
Прибей ее к табуреточке,
И сорок часов сиди.
А если любовь потеряна
При двухнедельном запое,
То нюхай сирени веточку,
И новой зазнобы жди!



    25.02.2012г.


Рецензии
Всё правильно и советы действенны.

Неизменная Мечта   22.04.2012 19:06     Заявить о нарушении
Давать советы мастеров есть полк!
Вот был бы от советов этих толк... ))))))))

Виктор Ярошевский-Ералаш   22.04.2012 19:27   Заявить о нарушении