пара белых конвертов..

Нашла пару белых конвертов,прочитала снова.
Вспомнилось как то ,на что закрывала глаза а что брала за основу.
Не по себе стало как то ,закрыла глаза.
И как не странно даже не чего сказать.
Так и просидела молча времени не считая.
Ушла в себя ,когда вернусь не знаю.


Рецензии