Mea culpa

Что в глазах тебе моих, Солнце?
Может в них застыла синь неба?...
Это нежности твоей оконца
В храм священный моего тела...
Океаны тонут в них ночи,
Марианской глубины бездны.
Рвутся в храм твоей души клочья,
Чтоб моей души прочесть веды.
Если саван скроет лик чертога,
Мне не важно: всхлипнет кто скупо...
Дух озябший вспомнит лишь Бога
И твой голос в мраке: "Mea culpa..."


Рецензии
Красиво, как сама любовь!

Екатерина Катина   16.03.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, рад, что вам понравилось.

Алексей Оксанич   17.03.2012 10:11   Заявить о нарушении