Женщине

Женщине

Вы хотите быть любимы,
Обожаемы, желанны,
Знать, что вы неповторимы,
Что ценимы, долгожданны –
Так с ума скорей сводите,
Ослепляйте, оглушайте,
Грацией во всю крутите
И улыбки расточайте!


Рецензии