не было

это так сложно
видеть глазами, чувствовать кожей.
надеясь на встречу,
разум калечить.
наверно, так нужно
что б зимнюю стужу
бежала по лужам
молясь лишь о лучшем.
бредовые мысли
в воздухе висли.
и руки обвисли
увидев с той кисой.
мне будет больно,
твоя киса довольна.
ты теперь вольный.
как мячик футбольный.


Рецензии