Половинка с браком
Но жениться ты не стал.
И сошёл с моей тропинки,
Но потом всё осознал!
Я, поплакав, замуж вышла,
Муж заботливый - любил.
И к тебе все чувства выжгла,
Ты ж под окнами ходил.
И одумался ты вроде,
Превратив две жизни в ад.
Грезил о моём разводе,
Я в разводе - ты женат!
Свидетельство о публикации №112030905048
Олег Старинчик 12.03.2012 12:54 Заявить о нарушении