Феминистки

Нас вчера ,на выборах российских
(наблюдали  через интернет )
Испугало буйство феминистки,-
Девушки в семнадцать ; двадцать лет

Господи, она, - оголив тело,
От наркоты выпучив глаза,
Показала фемен  оголтелый,
Средь людей  мотаясь как коза
.
Феминизм ,мне кажется,  тогда,-
(По другому в жизни не бывает),-
Если  агрессивная среда
Жизнь связать с мужчиною пугае
18:19
И тогда , любые  передряги
Связаны с интригою мужиков.
Легче же под  феминистким флагом
Из семейных вырваться оков.

Нужно обвинить во всем кого-то
От большого и до мелочей.
Если  брак , то только по расчету,
Разумея,- муж из богачей,

С  «хаткой» трехэтажной, не иначе,
По другому им не предлагай,
Одежонка  только от Версачи,
Если замуж- значит только рай.

Чтоб мужчина был как идеал,
Равные права и  в отношениях
Он пример все прочим подавал,
Вызывая   в людях   умиление 

Только в жизни все наоборот
Женщиною нужно состояться,
Потому ,что женшина  -   оплот
Тихого безоблачного счастья.

Это    достается    нелегко
О покое можно лишь мечтать
И мечтает сохранить комфорт,
Для семьи,-  и женьщина,  и мать.


Рецензии