***
Грядущее лето надеждой лелеет.
Пейзажи под снежной постелью,
Но краски весна уже греет.
Питаются чувства волнением, новью,
Являются сны, неясные грёзы,
Полнится жизнь надеждой, любовью,
И хочется радужно строить прогнозы.
Свидетельство о публикации №112030900501
С Уважением
И Нежностью!
Жанна Гусарова 26.03.2012 14:03 Заявить о нарушении