Я коснусь Твоей ладони... - Анечке

Я коснусь Твоей ладони
Поцелую руку нежно.
Солнце медленно уходит,
В темноте холодной, снежной.
Боль разлук и расставаний
Пронесётся за мгновенье,
Хоровод Твоих желаний
Станет истиной волшебной!
Звёзды яркие мерцают
В тёмно-буром снегопаде.
Я Люблю Тебя, родная
И другой уже не надо.
Вдаль дорогою далёкой
Полечу стрелой к Тебе!
Стали мы по воле рока
Рождены в одной судьбе.


Рецензии