О совести - Обещал Оправдать Ожидания

О бещал Оправдать Ожидания,

С дюжить, сделать  и совершить.
О правдать надежды и чаяния,
В сё построить, что должно быть!
Е го лозунги были исполнены светом
С частливого завтра,
Т олько воз и ныне всё в стопоре,
И надежды тают в закатах...

P.S. ООО - Общество Ограниченной Ответственности.


Рецензии