Твои глаза - Анечке моей

О, как горят Твои глаза!
Я утопаю в них без сил...
Они искрятся, как гроза
В дождливый день стрелой блестит!
Взглянуть, застыть и замереть,
Улыбку беглую даря,
Поймать улыбку... как рассвет
Рождает Свет и Солнце дня!
Восторг в душе моей звенит,
Когда увижу вновь Тебя.
И вновь в душе огонь горит,
Глаза сияют как заря!


Рецензии