Прости!

ПРОСТИ!  (песенный текст)


Прости меня, прости
За противоречивость.
За то, что часто был
Не очень-то учтивым.
За мысли в облаках,
Далёкие от жизни.
За то, что я пока
Наивен и капризен.

Прости за то, что был
С тобою неуклюжим,
За то, что уходил
Искать не то, что нужно.
За то, что я порой
Любил бросаться в крайность.
За то, что я тебя
Ещё так мало знаю.

Всё заново начать
Для нас ещё, не поздно.
Я начал замечать,
Что ты нужна, как воздух.
И нужно всё забыть,
И сделать шаг навстречу.
Прости за то, что был
Наивен и беспечен.


**


Рецензии