Любовь дарить

Любовь дарить, это искусство,
Любовь, невидимое чувство,
Когда флюиды вылетают,
И объект счастьем награждают.

В глазах, есть сектор, как маяк,
Любовь включает, вроде знак,
Как бриллиант глаза сияют,
Они, как праздник обещают.

Миг счастье, это есть ответ,
И он душе дарует свет,
Есть голубой, как небеса,
В нем есть волшебная краса


Рецензии