Рок-н-ролл

1.
Не всегда по этой жизни бывает все складно.
Не всегда удачу встретишь на каждом углу.
Почти что каждый день мы чему-то не рады,
И не каждое утро мы выходим к столу.
Мы закрывает свои двери, и теряем ключи,
Чтоб нас никто не беспокоил без особых причин.

И мы уходим в себя, не отвечаем на стук,
Не реагируя даже, если это наш друг.
И нам на все все-равно, мы не хотим говорить,
И даже бывает, не хочется жить.
Но в этот час непростой
Как важно знать, что с нами есть Дух Святой.
Пр.
Он с тобой, да, Он всегда с тобой.
И Он со мной, Он всегда со мной.
Как важно помнить и знать,
Что в час любой с тобою Дух Святой.
2.
Когда не ладится дома, и все невпопад.
Из рук валится все, а за окном жесткий град.
И вера как-то слаба,  и не хватает любви,
И как хочешь, крутись, и как хочешь, живи,
И утешения все не достигают глубин,
И все против тебя безо всяких причин.

И стиснув зубы, мы все же на работу идем,
И наклеив улыбку, мы как-то живем.
Ничто не радует нас, скорей бы кончился день,
И с огромным трудом мы побеждаем лень.
Но в этот час непростой как важно знать,
Что с нами есть Дух Святой.
Пр. --=--

3.
Он умеет быть рядом, Он умеет понять.
Как никто другой умеет Он утешать.
Он всегда принимает нас такими, как есть.
И если нужно исправит, ведь Ему чужда лесть.
Никто не любит как Он, никто не может так ждать.
Он всегда будет рядом, и готов поддержать.

Он знает, что в глубине, и в чем причина проблем,
И что мешает тебе, и что мешает всем.
И что откроешь Ему, не скажет Он никому,
Он самый близкий и верный, самый лучший Друг.
И в трудный час любой как важно знать, что Он рядом с тобой.


Рецензии
Не приплетайте к сатанизму Духа Святого.

Абсолютная Зависимость   09.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
Дерево познается по плодам.
Если я сказал худо, покажите, что худо!

Роман Углев   13.03.2012 23:23   Заявить о нарушении
Рок-ннролл тут при чём?

Абсолютная Зависимость   13.03.2012 23:32   Заявить о нарушении
Это песня написанная в таком стиле.

Роман Углев   15.03.2012 00:03   Заявить о нарушении