Каламбуры 1018

   Хотя пуще прежнего стала пуща.  Будет пуща – будет пища, всякой нечистью пища.
   Ложь шатка как уставшая лошадка.

   Славу пой манне, если с неба крупинки пойманы. Пойма Анны – там они пойманы.
   Фильм ужасов – пока жуть нам покажут.

   Раньше было, девки со смеху прыснут, а сейчас не смеются, пока не впрыснут.
   Пояс дамы не заменишь поездами.

   В те дни воздух в тени ноздрями втяни и будет пыхтение, ощущаю пихт тени я.
   Придёт Мона, стыря икону монастыря.

   Математик сыну сам надоел с синусом. Идут сыну усы волнистые как синусы.
   А к ордам не подойдёшь с аккордом.

   Ты знаешь силу эту, ты знаешь чьи это силуэты и этот силуэт всех силует.

   Образование бывает: среднее, высшее, качественное и злокачественное.

   Песня алкоголиков: «А мы ребята, а мы ребята сорокоградусной широты.

   Туфли люди поносили и сапожников поносили. Словесный понос или?
   На танцы пришли Натанцы.

   Кто берётся за вес и не делает газовых завес. От них итак смог завис.
   Не терпи мосты нетерпимости.

   Взяла валторна до, которое обрушилось на зрителя как вал торнадо.
   Перепала гуля им, а  мы гуляем.

   Ты вели, чтобы её вели и ей ввели, а другие выли у него на вилле.
   На скале приставили нас к Алле.

    Двери плотно притвори и не будь дерьмом при твари.
   Принцы + пиала – принципиально.

   Ада недра с ним и мы боимся, мы его не дразним.
   Спроси у дали, много ль надо удали?
  Труба - трубилась, крыса - окрысилась, Маша ела отруби и отрубилась.
   Песенку ту пели и отупели.

   На суду ли нас вдули, фарс надули и оставили у дули. Это фарс силы они форсили.
   Ведь террор – ветер ор.

   Прочие ли крах мира прочили? А мы то не прочли и зло упрочили.
   Пажи те паслись на пажити.

   Запищала дико рация или это декорация? Дика рация спрятана за декорацию.
   Плохое слово достойно злого.

   Там были звёзды падающие и официанты подающие, и люди надежды подающие.
   Ты спёк тромбы этим спектром бы!

      Плотник - плотный мужчина.
                1018


Рецензии