Каламбуры 1017

   Нужно ли крошкам быть присыпкой к рожкам?
   Зачем они усу губили и дело усугубили?

   А на него в печи тление произвело впечатление.
   Художник с Веры нарисовал две сферы.

   В окно по экспоненте выбрасывают оппонентов и это гадства компоненты.
   Мерки нет и свет, меркнет.

   Я чешу - попу тру, по утру, по Петру. Все чешут - попу трут, ведь это попа - попа труд.
   Паж аллей позже лей и нас пожалей!

   Вари щи, для ворищи, ведь имеют всё то ворищи и записываются в сотоварищи.
   Разве Бог орла учил пить с горла?

   По рубке шлялись парубки. Пару бочек выпил парубочек. По рубке леса мастера пару-
бки.
   Анекдот скажи или выпали, чтобы все, от смеха, в осадок выпали.
   Как в печи тление наше впечатление.

   Кто ходит в халате, в почёте по хате, а кто вынужден пахать и пахать и...
   Умом заливали мы стык мистик.

   Полыхать охре не? Ты не вздыхай: - Ох «Рено!» Лучше расскажи о хрене. Сыпалась охра на, тому дивилась охрана. Может то ох, рана, тот поток охр на.

   Дели-ка Т. на Е. Это дело деликатное. Хитро дели-ка тёс, будешь кушать деликатес.
   От повиновения, пошёл по вино Вени я.

   Говорил об вине не я:  «Вам наши обвинения».
   Вам бы с наше ли! Узнали бы за что сношали.

   Черно справа, черно слева и в водах черно слива от рассыпанного чернослива.
   Орёт во всю чирок ну, как сучий рок.

   Они на СПИД пробу ждали жалость пробуждали.
   Из-за коммуны Алка попала в коммуналку.

   Почему он в холле с той? Потому, что холостой.
   Можно сталь воронить, а можно проворонить.

   Истоптал розу ты, а те бедны и разуты. Что люди разуты не увидал сразу ты.
   Во, брожение от воображения!

   О грани чина вами земля ограниченна. Границы ли идей есть границы  людей?
   Поверь, жена уже повержена!

   От бутылки струятся, иногда, по сто лучей и от неё лик размазан по столу чей.
   Ушёл он с кисою и я скисаю.

   Иди, сверь нули, если дело свернули.  Дело свернули и равны деятельности сферы
нулю.
   Жизнь пёстрая это пост рая, руку простирая ты проделки прости рая.
   Всех бес дуря сидел у бездаря.
                1017


Рецензии