Белых тюльпанов нежность
Белых тюльпанов нежность,
Мне б сохранить бережно
Их весеннюю свежесть,
А за ними мир сказочный,
Дивная красота,
А за ними мир красочный
Вечная высота.
Тонкая линия берега –
Белых тюльпанов свет,
Ветра и паруса белого
Под небесами след,
Я задохнусь от кротости
Их лепестков живых
С неба одежды ангелов
Принесены для них.
Тонкая линия белая –
Дверь небесная в рай,
Но постучать не смею я,
Мне не откроют, знаю,
Могут остаться чистыми
Только цветы всегда,
Они на земле недолго,
И улетят туда.
Тонкая линия берега –
Белых тюльпанов нежность,
Мне б сохранить бережно
Их весеннюю свежесть.
А за ними мир сказочный,
Дивная красота,
А за ними мир красочный
Вечная высота.
Свидетельство о публикации №112030904903