Нет моря, увы

   Солнце вечернее, солнце дневное –
   Лекарь для духа и боль головы…
   Лучше – вечернее, и лучше – над морем,
   Ну, или в море… Нет моря, увы…


   Ах как бы кстати сейчас было море!
   И чтоб никого на две мили вокруг…
   Ветер поёт равнодушней прибоя,
   И мой, исцелившийся вроде бы, дух!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.