Надежде
я оборву и кину в стужу
проходящих поездов.
в динамик войско голосов
дерутся, жмутся и тревожат
всё то, что слышала весной.
нет, мы с тобой не созданы для лета!
снега, много снега
в моей копне волос чернильных.
гнильных
очерков надушенные спеси.
а если я приду, то если
ничего не будет стоить больше!
дольше....дольше...
я скоро сдамся, я уйду
на проходящие страницы,
слагать для чудных небылицы,
как для тебя чудные сны.
Свидетельство о публикации №112030904867
Анастасия Шувалова 09.03.2012 13:33 Заявить о нарушении