Параллель
судьба его зависит от того,
в чьи руки он однажды попадёт
и кто, и как использует его…
И точно также в жизни человек -
его судьба зависит от того,
в какой среде он проживает век,
в нормальном обществе или на дне его.
Москва-март-2012
Свидетельство о публикации №112030904842