Прикормленная собачка
Собачка уверяла волка,
что жить в неволе веселей:
всегда приподнятая холка
и миска,полная костей-
-Боюсь,мне костью в горле станет
блаженно-милый твой мирок-
бегу,куда меня поманит
добычи запах,-
думал волк.
Внезапный окрик их беседу
прервал- страх цапнул за бока.
Собачка отошла...
к обеду,
а волк ударился в бега.
Здесь,может быть,нужна концовка-
с моралью:пожалейте волка.
Но и другая есть мораль-
что и собачек
тоже жаль.
Свидетельство о публикации №112030904832
Алла Костенко 2 17.05.2012 08:31 Заявить о нарушении