Соне Шмук
скажи мне, о чем твои картины молчат?
сладкая девочка, тело из мрамора
я,кажется, знаю, где твой причал
сладкая девочка, губы из патоки
(born on a different cloud)
муза ночами оближет твои пальчики
(so you can laugh, you can laugh)
сладкая девочка, смотрящая в сторону
взгляд твой так томен: о чем он молчит?
девочка сладкая, тебе не холодно?
(let me into your skin)
XVII
Свидетельство о публикации №112030904817