Сон...
И мой настрой был так же пассивен,
И я уж думал что в который раз усну,
Не приложив к своей жизни усилий...
И вроде бы вот кнопка отправить,
И слова вроде бы нужные подобрал,
Но мозг дал команду идею оставить,
Он моментально меня оборвал...
Мой холодный разум мыслил иначе,
Нежели моё горячее сердце,
И я уже задался задачей,
Но куда мне от разума деться.
И пока я ломался и думал,
От неё мне пришло сообщение,
И пока мой разум обдумал,
Сердце готово к порабощению...
И я был невиданно рад,
Когда мы завели разговор,
Своим сердцем я ликовал,
Ну а разум запутывал взор...
Он всё время напоминал,
О тех ранах,что ещё не забыты,
И всё больше меня убеждал,
Всё сильнее он бил копытом.
Ну а сердце неслось на пролом,
Позабыв про всё страсти и боли,
И оно говорило пойдём,
Уверяю ты будешь доволен...
И меня начинало трясти,
От развергнувшейся баталии,
Ну а разум сжимал тиски,
Ну а сердце неслось далее...
Но меня разбудил звук шагов,
Раздающийся из коридора,
А ведь это был не просто сон
И всё это вернётся снова...
Свидетельство о публикации №112030904814