О России говорят речи многие

О России говорят речи многие,
Речи тихие, простые и строгие...
О России жалких слов я не трачу.
И не мне молить её на удачу.

И не мне её просить о рождении
И великом, в новых буднях, свершении.
Не будить её весну, не тревожить,
Не искать, мне то, что сердцу дороже.

Но я верю, что Россия приветствует,
Что любви её большой соответствует...
И я молча вновь решаю задачу:
- Что сегодня для России я значу?


Рецензии
Может пригодится в размышлениях...
http://www.stihi.ru/2009/11/08/5493

Пётр Антропов   09.03.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Вечная и светлая память Валентину Пикуль.

Иван Кунцевич   09.03.2012 23:38   Заявить о нарушении