Муж не всегда дурак
Когда мужей с рогами,
В народе зачастую,
Считают дураками.
Жена для тайной связи
Себе находит разве
Богатого умом?
Ведь нет же. Дело в том,
Что по иной причине
Она отдать мужчине
Готова предпочтение.
Моё такое мнение.
И очень часто с дураком
Жена вершит любовь тайком.
Свидетельство о публикации №112030904777