Азохен вей - поэзия
залетел ко мне на ужин - поц а шрайбер - динозавр.
«Азаюров» птеродактиль, анапеста протеже - заявил,
что вялый дактиль, амфибрахий неглиже,
а у протестанта ямба необрезанный хорей,
и стихи б сложились, кабы не были азохен вей!
Свидетельство о публикации №112030904743
Инна Костяковская 09.03.2012 23:16 Заявить о нарушении