***
Не могу найти покой,
её глас мне так приятен,
Трель,не голос!Как прибой!
То накроет с головою
Сладкий,нежный баритон,
То заставит улыбнуться
Вкрадчивый,лукавый тон.
Вдруг,бывает так случится,
Наступает тишина
И тоска меня съедает
И печаль - как пелена...
Тех минут,мгновений мало,
Чтобы волю обуздать
Интерес свой и...приятно
Было б вдоволь воркотать.
Говорить о безделушках
О глобальных и мирских
Лишь бы слушала и слушать...
Что приятней может быть?
Встречи с ней боюсь я рьяно
И желаю в тот же миг
Лишь уверенности мало,
Нрав мой лихо поутих...
Вдруг наделаю ошибок,
Либо терпью свяжет рот...
А возможно,не понравлюсь...
Хорошо б наоборот!
И решимость есть,и опыт,
И приятный ветерок
Что в душе моей,как трепет
Говорит мне - это рок!
Где же смысл моей жизни?
Вновь боюсь обжечься я....
Вроде как она,но всё же...
Так и быть - отдамся я!
Свидетельство о публикации №112030904643