Боль
Чтобы понять - живу я или нет.
Чтоб побороть безжалостную скуку
И заглянуть в туннель, где яркий свет.
Чтобы моя разорванная рана…
Да, что теперь об этом говорить…
Я знаю. Скоро... Поздно или рано…
Я больше не смогу тебя любить…
Зачем я не ушел? Наверно - страшно,
Что не увижу больше никогда…
Твое лицо… и твой халат домашний,
Который… мне не нравился всегда…
Наверно я подвел тебя, но впрочем…
Не в первый раз, немного блага лжи.
Ты говоришь, что только правды хочешь…
«Зачем она? Кому нужна?» – скажи.
Со временем все чувства исчезают
И мой венец тернового лжеца,
Не губит нас… Скорее он спасает
От неизбежного логичного конца.
Пусть голова полна разбитых мыслей,
Пусть мы теряем время и покой…
Но согласись со мною… так уж вышло…
Мы остаемся вместе… Я с Тобой!
Свидетельство о публикации №112030904633