День и прехороший солнце, тает

День… и прехороший… солнце, тает,
Март… весны начало… да, конечно.
И любовь… незримая витает,
Я отметил это чуть беспечно.
Между делом… присказка такая,
Дел конкретных нет… на этот вектор.
И… в стихи какие-то вникаю,
В статусе печального аспекта.
Начинаю думать стихотворно,
Нет, скорей учусь ещё пока что.
Что-то будет в этой фазе спорно,
Некое увидится иначе…
Ничего… попробую в поэтах,
Не один такой в стихире… масса.
Буду посылать мечты, приветы,
Вот оно… простое наше счастье…


Рецензии
У ВАС ВОЗДУШНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ СТИХИ!
ЗАРИСОВКИ ...КАК БУДТО НИ О ЧЕМ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ!!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Лана Макова   10.03.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо...) за отклик и оценку... взаимно прекрасного настроения и вдохновения...)

Рифмующий Мысли   10.03.2012 23:52   Заявить о нарушении