ОНА
вернувшейся к себе домой.
В виске стучало сердце, белый локон
все лез в глаза. Почти пустой,
казалась комната. Закрыв входную дверь,
она прошла в пальто к окну.
Сказав сперва себе "больше не верь",
прибавила чуть позже "никому",
открыла форточку, коснувшись штор.
И посмотрела вдаль, уставшая от чувства,
на распахнувшийся глухой простор.
На кухне одиноко тлела люстра.
Свидетельство о публикации №112030904604