Осознать...
потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь…
(французкая пословица)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**********************************
Натворив кучу глупостей
И устав быть попутчицей,
Вдруг понять, что скитания – зря,
Якорь кинуть в родные края ...
Ароматами вешними
Опьянеть...безутешными
Разрыдаться слезами в плечо
До неистовства и горячо
В закрома жилетки родной…
Изойдя обильной слезой
Неудач не виня, не кляня,
Осознать, что люблю лишь тебя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №112030904594