лучик

не понять судьбу белую лошадку
не постичь нам время тихой переправы
не разбить нам памяти кирпичную кладку
не узнать той смеси данной нам отравы

а может и не надо после снов бессоных
рвать на части липы тех аллей то милых
и даже дум то наших так порой бездонных
не узнавать те лица даже пусть красивых

и не нужно нам до встрепененья
разгребать те думы что порой востанут
после жизни нет всплохов и волненья
только наши души биться не перестанут

 







и конца не видно наших дум бездонных


Рецензии