***
пылала ненависть к всему живому.
И благодарность к своему нутру,
вознесшемуся к небу голубому,
переполняла.
Сидя в троллейбусе и глядя на кольцо,
я вдумывался мыслями так шибко
в те дни былые, как в лицо,
когда был благодарен каждой за улыбку.
Свидетельство о публикации №112030904583