На земле такая буча
Женщины воюют за мужчин,
С каждым днём сильней и круче,
Чтоб не съел осенний сплин.
У мужчины выбор ясен,
Он выбирает, не она
И шумит зелёный ясень
Как волшебная весна.
Предлагаю заключить
Мировое соглашение,
Чтоб не плакать , а любить,
Всегда до самого сожжения.
Свидетельство о публикации №112030904569