***

При звуке тех остывших фраз,
двух хриплых возгласов последних,
мир не запомнит миф о нас,
о нашем горе и смятении.

Он не посмотрит нам в глаза,
и не увидит там печали,
как тихо падала слеза,
когда любили и прощали.


Рецензии