Нас никто не поймет
Воздух полон сознания минувших потерь.
Из-за острых углов, торопясь выходя...
Не его эта жизнь ни ее, ни твоя...
Нас никто не поймет. Ни потом, ни теперь.
Воздух весь в ожидании новых потерь.
Свидетельство о публикации №112030904530