Миле...

Я о прощении молю
Мне Бог-судья, я это знаю
Себя во многом я виню
Но на прощенье уповаю.
 

Ты добрый, сильный человек
Подруги стали по несчастью
Судьба связала нас навек
Все разрывается на части.
 
Молиться буду я за ВАС
Добра и счастья ВАМ желаю
И слезы льются с моих глаз
Жаль прошлым я не управляю

Я буду помнить о хорошем
Я буду верить, ждать, любить.
Была я счастлива там...в прошлом.
Я продолжаю дальше жить.

Из вашей жизни я исчезну
Я обещаю, просто верь
Из пепла больше не воскресну
Закрыла в прошлое я дверь.

Прости за все, я умоляю
За грех, что на душу взяла
Как искупить вину-незнаю
Хочу, чтоб счастлива была.


Обиду, боль, что принесла
Пока жива, я помнить буду,
За руку помощи твою
Благодарю и не забуду.

06.03.2012.


Рецензии