Песенка внука
Это просто чудо! Скушал сколько смог.
Съешь ещё, дружочек,- больше не могу.
Сладкий свой кусочек коровке отнесу.
Каравай душистый , пожуёт она.
Бабушке подарит крынку молока.
Пироги "поставит" бабушка опять,
Я для них брусничку буду собирать.
Свидетельство о публикации №112030904528