Наважденье завершает мило круг...

Наважденье завершает мило круг.
Близится к концу или к развязке.
Больше не срывает сердца стук
Душу, голову и мысли в дикой пляске.

Волн ряды  заканчивают бег,
Уж не опасаюсь захлебнуться.
И нашёлся старый оберег,
Как он мог так долго не проснуться.

И меня совсем он добудил,
Снял неистовую плотную повязку,
Дал несметно новых красок сил,
И любовь не стала липкой, вязкой .

Вздох картечью гулкой на исходе -
я учуяла, как вылетел фантом!
Стала я совсем пушинкой вроде,
И не тесен уж родной мне дом.

Только что! Недавно я летала!
Над проулками, мостами и рекой,
вот! Не рвусь! Спокойна,как из стали,
Неужели счастье - есть покой!

Было хорошо, безумно я любила!
Ещё лучше стало без шальной любви!

09.03.2012

Только б не взорвали кто Луну!
А то пустят новую волну!


Рецензии
Наважденье завершает мило круг.
Награжденье за бесчисленность заслуг.

Лев Полыковский   09.03.2012 16:47     Заявить о нарушении
То-то у меня в медалях грудь!
И под грузом гордым не вздохнуть...

Изольда Роднянская   09.03.2012 17:06   Заявить о нарушении
То-то у меня в медалях грудь!
И ты тоже моей медалью будь.

Лев Полыковский   09.03.2012 22:04   Заявить о нарушении
Так и повешу я на грудь портретом.
И тут закончим шутки мы на этом.

Изольда Роднянская   09.03.2012 23:29   Заявить о нарушении