Утро
Что же ты всё спишь, да спишь.
Видишь, Солнышко взошло,
На дворе совсем светло.
Птички песенки поют,
Паучки узоры ткут.
Золотистая пчела
Мёд в ладошках принесла.
И звенит весны свирель,
Крыш весёлая капель.
Свидетельство о публикации №112030904498