Сон
Оставив суть свою за гранью бытия,
Пылая страстью яркою надежды,
Узревши свет,колени приклоня...
Сознанье,мыслью озарённое,пылает,
Кружится в танце хоровод шальных идей!
И разум,словно в пекло попадает,
Срывая пелену туманных дней!
Вновь предаваясь страсти и желаньям,
Фантазии свои в движенья приводя...
Азарт ночи искрится пред глазами,
Блеск тишины с собою принося!
Свидетельство о публикации №112030904485