Ангельской лепки облака

Ангельской лепки облака
И небо синее синего.
Запоминай меня, пока
Землю я не покинула.
  Встанй,вспряну,взмою ввысь,
  В самую синь неба,
  На облаках покачаюсь - и
  Кану,как облако в небыль.
Небо в глаза льет синеву,
Ткут облака парус.
Дай-ка я тебя обниму...
..ну,может совсем останусь.
  Очи потуплю - сгинь соблазн,
  Земной еще много работы.....
  Ну-ка,ну-ка скажи еще раз:
  "Неволя пуще охоты"?


Рецензии