Дорожил...

Не знал он боли,вами дорожа,
И не искал в спокойствии спасенье,
Он обнимал,в безумии спеша,
Ваш силуэт в своем воображеньи.

И пасть когда он смерти разрывал,
Рискуя жизнью,погибая,
Ваш образ изгнанный из рая,
В сласть целовать успешно успевал.

Вы пишите,а строки рвут гортань,..
Устал уже плеваться кровью,..
Замучен вздернутой любовью,..
А вы свое,вы снова впились в брань...
                "Зубарь"


Рецензии