Молодёжный пакет

Эта трубка молчит,
Если сам не позвонишь.
Если только ошиблись.
Что будильник звенишь?

"В как у нас кабинете?
Сегодня ты выходной!"
СМС опять не доходят.
Автоответчик, наверное, плохой.

В запасе сообщенья, минуты.
"Молодежный" Т-Мобайла пакет.
По ТВ голливудские фильмы.
Разрисован в иероглифах плед.


Рецензии