На сколько...

Как снег уйдет,с ним все страданья,..
И память прошлого из тюрьм,
Моих ночей воспоминанье,
Где я бываю так угрюм!

Я не хочу!..Они все лезут,..
Вползают молча в мой покой,..
Как будто скрежет об железо,
Тревожит с шумом сон ночной!

Мне не забыть такую силу!..
Увидеть страсти с малых лет,
Под номерацией могилы ,
Таблички,метки,а не крест...

И боль в глазах,охота вскрикнуть,..
Узрев весеннюю капель,
Не знаю я,смогу привыкнуть,
Вольюсь в людскую карусель?!.
                "Зубарь"


Рецензии
Правильно, не надо отрываться от народа, удачи!

Илья Давыдов   24.03.2012 18:43     Заявить о нарушении