Мой ангел прилетел ко мне однажды...

Оригинал:

Мой ангел прилетел ко мне однажды...
Тихонько сел на краешек окна,
Сказал легко и искренне о важном:
"Сегодня ты грустишь и ты одна..."
Он говорил мне молча, не словами,
Его глаза смотрели в душу мне,
И мы друг друга молча понимали...
Так не всегда бывает на Земле!
Взглянув в глаза, смахнул с лица улыбку,
Обнял крылом и тихо прошептал:
"Не верь словам о том, что счастье зыбко,
Пойми, твой час пока что не настал!"

Великолепное стихотворение! Жаль, что автор мне неизвестен... Я написал такое продолжение:

"Он будет господином или принцем,
А может, работягою простым,-
Не важно! Только буду я молиться
О том, кто любит, чтоб он был любим!"


Рецензии